люблю

Она вертела задом перед моим носом
пыталась убедить в своей любви
кричала краской по лицу
пыталась целовать в засосы
бритвой по своим венам
плакала в углу
дышала перегаром
от дешевого портвейна в перемешку с пивом
курила папиросы сидя на полу
ходила голой по моей квартире
периодически готовила еду
она терпела все
и на все была готова
она любила жизнь и ту игру
в которую мы долго с ней играли
но я ни разу не сказал ей что люблю
мы у окна вдвоем сидели молча месяцами
мы ели из одной тарелки по утру
и я боялся что ее не станет
и не успею я сказать ей что люблю


Рецензии