А под утро грянула гроза
Вымок город до последней нитки.
Остудилась лишь на миг жара
И опять ощерилась в улыбке.
Мигом мы наметили вояж
И отправились в авто на волю.
Отыскали речку, дикий пляж,
Рядом белое ромашковое поле.
За день солнце очертило круг,
Обозначив нас слегка загаром.
Убежали мы от жарких мук,
За город уехали недаром.
Возвращались сонные домой,
Прихватив с собой букет ромашек.
И сегодня были мы с тобой
Так похожи на свободных пташек.
Свидетельство о публикации №111072207681
Я представил нарисованную Вами картину и сразу захотелось за город в это ромашковое поле!
Спасибо Вам!
С теплом, Василий
Василий Ростовский 22.07.2011 21:59 Заявить о нарушении