Разреши любить тебя всегда

разреши любить тебя всегда
я не могу как зомби ненавидеть
я не хочу стать аморфным скотом
и разлагаться в болоте липком

я не могу тебя обидеть
я не могу с тобою быть
я лишь могу тебя лелеить
я лишь могу тебя любить

пускай так не принято другими
пускай не понятен это крик
потому что люди не приемлют
потому не любят навсегда


Рецензии