Пресное

Вокруг нет ничего, лишь тонны соли,
Мне нельзя плавать - сожжет раны.
Я и так испытал слишком много боли,
Слишком много пережито страданий.

Я лечу вперёд, устремляясь всё выше,
Где-то там меня ждёт вода пресная,
Окунувшись в неё стану чище,
Станет чище душа, а не обличие лестное.


Рецензии