У каждого свой Эверест

Мечты, иллюзии, кошмары,
Творим мы сами для себя.
И вечно ждем, чтоб что-то дали,
Хотя не тратим ни черта!
Надежды, мифы, сказки четны.
Лишь человек вершит судьбу.
Срываясь раз за разам,четно,
Берет он эту высоту,
Но те из нас кто ставит цели
И выполняя их живет,
Я верю до вершины этой
В конце концов всегда дойдет!


Рецензии
Твоя фраза про то, что ты сам вершишь свою судьбу, уже записана в книгу твоей Судьбы.

Александр Киба   22.07.2011 22:14     Заявить о нарушении