Где тебя там носит...

Дрожу я, как осиновый листок,
В мечте плывя,  от ласки рук в забвенье,
 Метаморфоз мозольных  параллелей,
Открыть чтоб сердцу  нежности поток.
Замкнутся веки в частокол ресниц,
Чтобы сокрыть чертей лукавых  козни,
И пусть январь отчаянно морозен,
Щеки коснется нежный свет зарниц.
Пускай сейчас отсюда далеко,
Сама не знаю, где тебя там носит,
Кто ты? Блондин, шатен, курносый?
И ты не знаешь ждет тебя где дом…


Рецензии