Два берега...

Два берега и будто сердце пополам
Не делится оно но мы сумели
И счастье не случилось нам
Имели,только права не имели

Не распознает и не делит времена
Мосты важнее хлипкой переправы
В тиши холодных комнат произносим имена
Вкусив у одиночества отравы

И хочет мир сужая берега
Сбивая ноги в кровь стремясь увидеть
Не стыдно что у сердца ты слуга
Гораздо хуже знать и вдруг обидеть

И сколько здесь не закипает слов
Дающих смысл и очень очень важных
Мы ищем мост и знаем он готов
Принять мытарства любяще отважных.........


Рецензии
Мост взаимопонимания ждет каждого. Нужно только суметь им воспользоваться...

Павел Черноусов   22.07.2011 21:48     Заявить о нарушении