Мышка...
За "влюблённостями", друзьями, пьянками.
Я устала ночами каяться,
И отпаиваться валерьянкою...
На твоё неизменное "Как оно?"
Набирать сквозь слёзы: "Отлично! =)"
И любую случайную фразу твою
Наделять несуществующим смыслом...
И не спать по нескольку суток,
Потому что боюсь - приснишься,
Снова сядешь на край кровати,
Молча глянешь на меня с укоризной...
Я одно наверняка знаю -
без тебя мне пришла "крышка".
Отключай телефоны на ночь -
Я сегодня сорвалась, Мышка...
Свидетельство о публикации №111072200760