Про чудеса
И как сон вся вещий:
Что-то тут напутал бес,
Где-то шутит леший.
То налево вдруг качнёт,
То потянет вправо...
Ну, а я как весь народ,
И как вся держава.
У кого-то благодать,
Жизни рады эти.
Не умею взятку дать,
Значит мне не светит.
С умным видом нам твердят
О любви и долге.
А кругом леса горят,
Тонем в речке Волге.
Самолёт и пароход...
Сколько ж можно хапать?
Через задний всё проход,
А народу лапоть.
---- ---- ---- ----
PS. Нам гордиться нечего.
Нефть течёт рекой.
Станем скоро Грецией
С протянутой рукой.
22.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111072207544
С почтением
Кованов Александр Николаевич 01.11.2018 22:37 Заявить о нарушении