С нуля все начать

Я плакала так, что все слезы иссякли,
Опустела напрочь душа,
В глазах лишь читалась безжизненая усталость,
На мгновение я вдруг умерла.

Мы встретились с Богом, и долго о чем-то молчали...
Я попросила забрать меня на всегда...
Он улыбнулся, легонько спины (где крылья когда-то росли)каснулся,
И отправил начать все с нуля.


Рецензии