Ненависть
Страх... Ты сама его в себе вырастила. День ото дня, год от года, ты питала этот страх собственной кровью и плотью. Своими эмоциями. Своими безумствами. Неосознанно лелеяла в себе этого монстра. И вот он итог. Финишная прямая. Поздравляю, деточка! Смотри! Смотри, что из этого получилось!
Ты такая умная, рассудительная, правильная... Привыкла других учить жизни. А сегодня Его Величество Случай показал тебе твою душу. Точнее, то, что от неё осталось. Да-да, вот этот бурый комок слизи, смешанной с пеплом и грязью - это и есть твоя "душа". И ты сама её в это превратила! Противно. И страшно. И ты бросаешь свой страх в эту гнилую, скользкую субстанцию, когда-то именуемую душой, как кусок сочного кровавого мяса голодной псине.
Ты сидишь перед зеркалом и ненавидишь своё отражение. На тебя смотрит слабая соплячка, которая когда-то вдруг решила, что она несчастней всех. Которая без конца себя жалела. Боялась остаться одна и била на жалость окружающих. Теперь уже поздно осознавать, что жалость - низкое чувство, подленькое такое, грязное. Поздно, милая. Сидишь ты теперь по уши в этой низкой, подлой, грязной жалости. Сидишь и ненавидишь себя. И боишься.
"Страх порождает глупость. Глупость приводит к одиночеству. Одиночество приводит к гибели." Да, прочитала, и это тебя, дурочку, в мозг ранило. Только жаль, поздно прочитала.
Когда-то ты "шагнула". И всячески потом пыталась оправдаться. А сегодня ты поняла, что сделала. И поздно уже биться головой об угол стола, деточка! Поздно! Считала себя лучшей? Смотри на своё настоящее "Я" и плюйся! Ненавидь! Ты конченая эгоистка. Ты не способна на Поступок. Сидишь и размазываешь тушь по лицу. "Сильные девочки не плачут" - забудь эту фразу, ты не сильная. Это не твоя заповедь. Ты просто дура, претендующая на уникальность. Купи себе розовое платье, заведи гламурную собачку и СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!!
И не вздумай бросаться из окна - ты не имеешь на это права. Ты его проебала.
Свидетельство о публикации №111072200749
Шокированный,
Дмитрий Метелица 25.07.2011 04:16 Заявить о нарушении
Хромая Хельга 28.07.2011 02:33 Заявить о нарушении