Открылись сны на ладонях

Открылись сны  на ладонях
                янтарно-медвяным блеском.
В них тайны свои хоронят
                вещуньи   старого   леса.

О шёпот  гитары  лунной,
                стихающий   на   рассвете!
Твои   звенящие   струны
                мне  негой  поют  о лете.

Жаркое  солнце   пустыни,
                взываю  к тебе с мольбою!
Усни...   Пусть сердце остынет
                от  слёз  потухшего  зноя.

Укрой  жасминовой   шалью
                души    атласные    плечи.
И вспомни, я  тот же идальго,
                века  мечтавший  о встрече.


Рецензии