трудно
Ветер листья с деревьев рвёт.
Не прощается мне и не любиться,
Сердце то ли поёт, то ль ревёт.
Всё то можется, да не хочется,
Все открыты пути – не пойду.
То ли это моё пророчество,
То ли кличу сама беду…
Радость сердце моё покинула
И улыбка слетела с губ,
Я сама своё счастье отринула,
Ничего теперь больше не жду.
Кто-то скажет:
- ну что ты маешься,
Не дури и живи как все.
Я стараюсь, но не получается!
Трудно жить без души на земле…
Свидетельство о публикации №111072207432
Дай Душе своей солнечный рай!
Всё проходит..и даже у пропасти
Луч надежды из рук не пускай...
Юленька, света и сердечного тепла тебе от всей души! -
Рэфэша 06.10.2011 21:06 Заявить о нарушении
Юла-Ла-Ла 08.10.2011 17:00 Заявить о нарушении