Своё сердце мне открой

Своё сердце мне открой

За окошком водит лето
Свой весёлый хоровод.
Мне любимая ответа
Почему-то не даёт.
Я в любви не раз ей клялся,
Говорил, что нет милей,
Но она всегда смеялась
Над шальной душой моей.

ПРИПЕВ:

От любви с ума схожу,
Позабыл давно покой,
Не губи меня, прошу,
Своё сердце мне открой.
Ты мне - солнце и луна,
Без тебя померкнет свет,
Жду когда ты скажешь "да",
И боюсь, что скажешь "нет".

*  *  *

Сколько можно изголяться?
Ставлю я вопрос ребром...
Если нет со мною счастья -
Напрямик скажи о том.
Ты меня поцеловала,
И сказала пару слов -
Что на крепость проверяла
Мою пылкую любовь.
ПРИПЕВ.


Рецензии