когда нибудь..

Когда нибудь...
     Когда нибудь...
          Когда-то...

Мир разольется в неоновые цвета..
За неоном часто счастье черевато..
Ты будешь с ним сквозь время - года...

Когда нибудь...
     Когда нибудь...
          Когда-то...

Ты увидишь его в объятиях своих...
Белая постель согрета и смята...
Она развернуто только на двоих..

Когда нибудь...
     Когда нибудь...
          Когда-то...

На завтрак ты кофе заваришь ему...
Конечно в жизни, в этой, когда-то...
Вы будете вместе.. На зависть всему...

Когда нибудь...
     Когда нибудь...
          Когда-то...

Хотя, осталось не так уж и много...
Будете встречать прелести заката...
Остался лишь путь - прямая дорога...

Когда нибудь...
     Когда нибудь...
          Когда-то...

Или очень скоро.. Быть может на днях...
Все грусти и печали умчатся куда-то...
И история сбудется как в новостях...



Ты только живи.. Твори и дыши...
Верь в свои сказки.. Мечтай и люби...
Малышкой играй.. Улыбнись.. Не грусти..
Все сбудется однажды, с приходом зари... 



Самой доброй и милой девушке, моей Музе и вдохновительнице - Миле Льевой.. http://stihi.ru/avtor/babichmila  Пусть все твои мечты сбудутся.. По очереди.. А самые заветные - вне очереди....)


Рецензии
Зизу...что ты со мной делаешь...спасибо большое, мне очень приятно...
спасибо..я только название увидела, сразу поняла, для кого и кому это написано))
мечты...да, Мой Принц, может быть...когда-нибудь...когда-то...
обнимаю тебя, через вселенные, миры и города, через ворох звёздной пыли...
пусть и твои мечты сбудутся...пусть...счастья тебе и любви)
с ув....твоя Орхидея)

Мила Льева   23.07.2011 00:07     Заявить о нарушении
ой, да не за что.. Все нормально.. Главное не грусти.. Спасибо..

С ув. твой Принц..

Зизу Фром Мю   23.07.2011 01:16   Заявить о нарушении
я стараюсь...))

Мила Льева   23.07.2011 01:18   Заявить о нарушении