В душе осталось пару строк...

В душе осталось пару строк,
А в каждой фразе точка.
И жизнь как времени песок,
До смерти лишь отсрочка.

А что осталось мне теперь?
В раба пустого превратиться?
А в мире ложь - ты ей не верь,
Не смей до фальши опуститься!

Вставай, борись за жизнь свою
И за судьбу свою сражайся,
Пускай стоишь ты на краю,
Ты ни за что уж не сдавайся!

Силен ты духом, мне поверь.
Ты должен выстоять, держаться,
Не внемли боли тех потерь,
Тогда ты сможешь не сломаться.

А мной проигран этот бой,
Теперь финала жду с тоскою
Теперь, я словно не живой.
Шутил так долго я с судьбою.

Теперь все карты у тебя,
Ты можешь все, не сомневайся.
И лучше бросить уж меня,
Ты лишь не стой, а всё пытайся...

Узри ту цель вон там вдали.
Не бойся, смело к ней иди...


Рецензии