О МАМЕ И ПАПЕ
И жизнь без них была бы мне не в радость.
Но иногда не то им говорю
И с уст моих слетает просто гадость.
Я счастлива, что живы, и со мной.
Стараюсь быть внимательной и все же...
Дай мне терпения, Господи! А им покой.
Ведь для меня они всего дороже.
Свидетельство о публикации №111072207331
Лена Славянска 12.02.2012 20:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда Решетникова-Сполохова 13.02.2012 18:19 Заявить о нарушении