Душа все слышит...

Душа все слышит!
                Это точно!

Душа все видит!
                Это верно!

Порой кричит она нам:-"Срочно!"

Или шепнет о сокровенном.

И только душ соприкасанье

Оставит след на нашем сердце-

Через любовь и покаянье

Душа попросится согреться!!!




22.07.2011


Рецензии