Уйти, чтоб не вернуться никогда

Уйти, что б не вернуться никогда, 
         пожалуй, нет страшнее этой кары.
И ледяным дождем, вмиг, загасить 
         огонь любви, что вырос до пожара.
Уйти, в купель, тоски и тяжких дум, 
         где в серых буднях вовсе нет просвета.
Но, в полной мере, вдоволь отхлебнуть 
         из чаши яда горечи при этом.

Уйти, что б не вернуться никогда,   
         в привычный мир, где буднично и чинно.
И тяжесть, столько лет в душе носить, 
         но не дойти к Тебе, увы, с повинной.
Прочь, от Твоих уйти прекрасных глаз,          
         отречься от всего, что прикипело.
И мучиться, и знать, что  вдалеке,
         твоя любовь, с другой на свете белом.

Как тяжело вместить мне эту боль, 
         она вокруг - во всем, что окружает.
Мне, больно без Тебя, так тяжко на душе 
         и знаешь, эта боль, как убивает.
Сжигает, очень медленно - дотла, 
         опустошая душу и сознанье.
Уйти, что б не вернуться никогда - 
         страшнее нет на свете наказанья.


Рецензии
альварес. благодаря нашему обшему знакомому. а точнее знакомой.
имею неосторожность бывать у вас на странице.
не обидтесь на меня но прислушаетесь к моему мнению.
я по дружбе. скажу Вам, без обид, что бы я изменил.
"пожалуй, нет страшнее этой кары."
2пожалуй, нет страшней судьбы удара.
а так стих просто великолепный. мне очень понравился.
еще раз простити за мою назойливость.

Федик Юрий Михайлович   25.02.2012 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.