Ты бросил любви ожерелье

Ты бросил любви ожерелье
Дыханием белых камней.....

Проснулись в мерцане огней...
И нежность...
И трепет волненья...

Упавшие в шеи изгибы
Волнуя,- касанием своим...
Покоя,- блаженные рыбы...
Скользили по лонам святым...
 
И счастье кружилось в крутели
И руки хватались за край...
Из белых камней карусели...
Похожим на сказочный Рай...

Ты бросил любви ожерелье
Дыханием белых камней.....

Ты бросил любви ожерелье
Что Счастьем,- сияет на Ней...


Рецензии