Ощущаю осень кожею. Оксана Науменко

Ощущаю осень кожею…
То ли листьями палыми, то ли глазами
усталыми отпечаталась она на теле.
А ты говоришь – родинка, еле-еле коснувшись
меня, понимаешь, и правда – осень.
Завтра утром встань ровно в восемь,
выйди на улицу и услышишь,
как родинки шуршат под ногами, тише…

Поцелуй палый листик в ложбинке между,
Я тебя отыскала в слепой надежде
Провести вместе эту первую осень.
Давай-ка на счастье монетку бросим!
Улетела… Смешалась с другими птицами,
Не хочу поверить, что это снится мне.

Ощущаю осень всем своим сердцем…
То ли листьями палыми, то ли тобою усталою отпечаталась она на теле,
Еле-еле дышу, еле-еле...
Улетаю в тёплые края...


Рецензии
Чудесное стихотворение. Удачи во всём автору!

Марина Елена   22.07.2011 21:20     Заявить о нарушении