проблемы

Обрушились лавиной,
Сдавив со всех сторон.
Словно стеной незримой
Встал на пути кордон.
И вести криком ворона
Летят издалека.
Перемешались стороны,
Уткнувшись в облака.
Размазав краски кистями,
Подтеки не собрав.
Судьба играет мыслями,
Как мышкою удав.
А мы, в оцепенении,
Не зная, что и как.
Все перебрав решения,
Не в силах сделать шаг.


Рецензии