Медовая неожиданность

Подмышки обнажив со сна,
В стыдливой робости нежна,
Запела юная княжна:
Любимый, я ведь не в штанах...

Ее ногами окружен,
Родным лобком обворожен,
Внезапным счастьем поражен,
Крепчал мужской приятно слон

И комбинацию я снЯла,  -
Глаз луки заведя, призналась,
И тембром страстным застонала,
Покусывая ушек шалость...

Вскипев порывом, молодец
Вдруг Тайн срамных покров  -  трусец  -
Сорвал как чувств излишний крест.

И, ухватив ее крестец,
Смял слаки сочные грудец,
Засова изрыгая песнь!

И смачный налитой самец,
Взрывая лил упругих честь,  -
Как девку завалил, подлец,
Весь в воплях задранных Небес  -
Своей мял бабы Золотец!..

        23 июля 2011г.


Рецензии