Над Волгой скорбный плач

               
                /О трагедии "Булгарии"/

Над Волгой скорбный плач-
Надежда на спасенье тает.
Жизнь самых близких и родных
Река назад не возвращает.

Течёт, волнуется река
И бесконечно время длится.
Не остаётся ничего,
Лишь только плакать и молиться.

Кто виноват? Кто в скорбный рейс
В последний рейс людей отправил?
И помощь им не оказал -
Людей в опасности оставил?

Что делать? Кто теперь ответит?
За ужас тонущих детей,
За все загубленные жизни,
За слёзы вдов и матерей.

Все те, кто навсегда ушёл,
Борясь с водою и удушьем,
Простите! И нас Бог простит,
Если спасём мы свои души.


Рецензии
Вот! И я о том же!

Наталья Мартишина   01.02.2012 00:30     Заявить о нарушении