мне снится мёртвая

мне снится мёртвая
я с нею говорю
короткими и длинными ночами

наш светский трёп
не состоялся наяву

исполнить её просьбы обещаю

попу знакомому, наверно, позвоню
нет, впрочем, телефон его я стёрла
из памяти

при встрече расскажу
что просьбы было выполнить несложно

всё соберу в цветастый узелок
возьму с собой
и передам ей в руки

как обещала
я к тебе приду
на светский трёп

опять ночные глюки


Рецензии