Поэзия Слово

Слово
Слово словно птица летит из наших уст,
Часто радость дарит и наводит грусть,
Слово успокоить может нас друзья,
Но порой бывает слово как гроза.

Словом сотворил Бог, землю, небеса
И по слову Бога дана нам роса,
Слово Иисуса может врачевать,
От греха проказы мигом избавлять.

Так легко со Словом в этом мире жить,
Слову доверяться и Ему служить
Слово на Голгофе кровью пролилось,
Чтобы нам друг милый, радостно жилось

  О, доверьтесь люди слову вы Христа,
Пусть любовь Святая озарит сердца
Утешитель дивный в сердце пусть войдёт
И покой незримый дух ваш  обретёт.
                Аминь


Рецензии