Контурным наброском...
берёзке
звонкой,
На коре на белой
Между строчек
тонких
Сплошь одни пробелы.
Контурным
наброском
Заполняю память
И стоит берёзка,
Но
Не
На
Поляне.
Флаг
и
Паруса,
Полные ветрами.
Рвутся в небеса,
Вслед за облаками.
И
Влекут меня,
Обманув на миг.
Мчится, накреняясь
Мой усталый бриг.
В
Краски светлой Музы солнце красит борт.
Утешенья грузом мой корабль горд!
Свидетельство о публикации №111072207217