Ах, сколько выпало дождю...

Ах, сколько выпало дождю.
на время испытаний.
Он боль смывает на ветру
и душу очищает.

Как лёгок он и как тяжёл.
и как бежит, струится.
И если ты с дождём пришёл,
то будем веселиться

А, если в след вам дождь прошёл,
легка будет дорога.
И сколько ты бы не прошёл,
дождутся у порога...

Любовный дождь, он так лучист,
тепло , волною в сердце.
И сладок будет поцелуй.
когда с дождём он льётся.

АХ, дождь что может веселей,
пузырь скакать по лужам.
И радугою от лучей,
он солнышком загружен.

А, если мрачно и стекло,
трещит от ветра в стужу.
И дождь тогда оставит зло,
и плетью, бьёт по лужам.

Промокла я вся этим днём,
но трепетно на сердце.
Когда Любовь пришла с дождём,
ей ни куда не деться.

Ах, милый дождь,,,Как без тебя,,,

22.07.11.
вд. Мария Магдалена http://www.stihi.ru/2009/04/15/4832


Рецензии
с благодарностью, Татьяна милая...за прекрасный
лирический отзыв, всегда рада тебе,
с нежной теплотой, обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова 31.07.2011 23:24

Татьяна Чайко   01.08.2011 00:05     Заявить о нарушении