Любовь в 25

Когда внутри перевернется мир
Я буду бабочек ловить снаружи
Такую красоту внутри себя
Благодаря тебе я обнаружу!

Хочу смеяться, а проливаю слезы
словно в первый раз,
Впадаю я в Атлантику словно Гудзон,
Эмоции - рекой и бьет экстаз!

При мысли о тебе одолевает дрожь
Бегу я, разбивая в кровь колени,
И даже умереть ради тебя не лень!
Когда с другой планеты ты меня зовешь.


Рецензии