Сумасшествие в июле

Сумасшествие в июле:
на семь бед – один ответ!
Спать ложились – не уснули,
а раскаяния нет.

Спать ложились - не божились,
и до гроба не клялись -
друг на друга положились,
и  -  свились, переплелись…

В переплёт я эту повесть
не пошлю – потомкам вред!
Где-то глухо стыд и совесть
робко шепчут про запрет.

От стыда я не ссутулюсь,
я чего-нибудь совру...
Я не маюсь, я – июлюсь
На хмельном чужом пиру!

Забубённая пирушка!
Мы вдвоём – нальём, споём…
Мне чухоночка-подружка
шепчет ласки на своём.

Шепчет ласки, строит глазки –
наши души без брони…
Из какой чудесной сказки
своровал я эти дни?

Эти дни и эти ночи,
сладострастные меха…
Пусть  душонка кровоточит –
манит магия греха!..

Оберег души – иконка,
только нехристю - беда!
Манит чудная чухонка,
словно в омуте вода.

В воду ту быстрее пули,
и до донца – кирпичом!
…Я, рехнувшийся в июле,
не жалею ни о чём.


Рецензии
И я с Вами поиюлилась вдоволь, Александр! Оч.зажигательно, страстно и по-русски! Браво! Не о чем жалеть...

Клариэта Ажардо   08.10.2011 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.