Крещение

                Крещение
                Ну вот малютку,по крестили.
                Теперь Господь,хранит тебя.
                К тебе ладонью,прикоснулся.
                Сказал как любит,он тебя.
                С тобой одним,он говорил там.
                И слышал,только ты,один.
                В Господнем доме,ты крестился.
                Мальчишка,милый христианин.


Рецензии