Так быстро
А было вроде бы вчера.
По дому бегала ребёнком,
И убегала со двора.
Как все, ходила в детский садик,
А дни летели не спеша.
И вот настало время школы,
Тетрадки и карандаша.
Тут время шаг свой притупило,
Ведь впереди так много лет.
А ты сидела и учила,
Искала на вопрос ответ.
И так сбежало время школы,
Последний прозвучал звонок.
Остались школьные приколы,
И недоделанный урок.
А ты уходишь в жизнь другую,
Студентом станешь ты теперь.
Не забывай ты жизнь былую,
И в детство не захлопни дверь
Свидетельство о публикации №111072207149
У юности хорошая пора!
С улыбкой,
Озорница Круглолица 28.07.2011 12:57 Заявить о нарушении
Юрий Зобнев 28.07.2011 19:12 Заявить о нарушении