Объятия - боль. Движения - сталь
Движения - сталь.
Любимый. Не твой.
Вот губы. Кусай.
Тянулась, обрыв.
Упала, терплю.
И снова порыв.
И снова - люблю.
Горячий - не тронь.
Божница пуста.
И рвется огонь
Из сердца в уста.
Свидетельство о публикации №111072207135