Как тяжело
Когда появишься в инете.
В мечтах любить и страстно ждать,
То имя, что однажды встретил.
И полюбил его всерьёз,
Но, без возможности коснуться.
Обидно это всё до слёз,
И очень хочется проснуться.
И ощутить, что рядом ты
Лежишь, к плечу легко коснувшись.
Черты увидеть красоты,
Но понять, нет тебя, очнувшись.
И снова мысли в голове,
Порыв фантазии прекрасной.
Мой милый ангел налегке
Порхает бабочкой атласной.
Свидетельство о публикации №111072207122
Порыв фантазии прекрасной..."--замечательно! Мечтай, твори, живи и будь счастлив!
Лена Кофанова 25.07.2011 20:25 Заявить о нарушении