***

Пей, сегодня можно, горе требует вина
И чья вина что не пустуют  наши ножны
Так пей же, черт, до дна!

А завтра снова в бой, и он последним будет
И кто останется, тот не забудет,
ни вкуса свежей крови, ни горечи вчерашнего вина

Глотай, дай памяти напиться, дай ей уснуть
позволь безумством ночи насладиться, позволь вздохнуть

Пей, сегодня нужно, заглушить тупую боль
А роль? доигранна на утро будет
Осадком выпадет на раны соль

Пей! сегодня можно, горе требует вина
И чья вина, что мы забыли осторожность
Любовь? Дуэль! теперь, до дна!


Рецензии