Без вазелина в Свазиленд
пролез, миндальничая, Даймлер.
Стучал по циферблату: «Time, блять!» -
- спешил. Сквозь полипропилен
львам Хармс повадился в ответ
что-то невнятное на свати
бубнить. Кинг шарил под кроватью
вслепую (Стивен стибрил свет).
Свидетельство о публикации №111072206987