Пустое...
Чего бы ради развести
Огонь отчаянной кометы,
Блуждать впотьмах за конфетти.
За счастье скомканного снега,
Что обжигает как всегда,
А ров – адреналин разбега.
Секунды взорваны. Года
Отчаянно несутся в омут
Хрустальной комнаты чужой,
И как всегда мы не знакомы
И прикрываемся толпой.
На бесполезном полустанке
Своим идёт всё чередом.
Судьба – алмаз, и ждёт огранки
Шлифующим небесным льдом.
Свидетельство о публикации №111072200698