Бывает
Все вскочили!-
Яйца курицу учили!
-Это было где-то в Чили?
-В Чили, в Чили!
Или в Кари!
-Перец пачками таскали!
Из курятника вчера
Яйца вынесла сестра.
Закудахтала наседка,-
С ней бывает это редко:
-Детка, детка, что ты, детка?
Я же нянька, я - наседка!
Яйца курицу не учат!
Помолчи-ка ты, голубчик!
Два яйца снеслось вчера!
И уже кричат с утра:
-Нам командовать пора!
-Повезло, сестрёнка, блин,
Тятька наш, чай, не павлин!
И мамаша - ха-ха-ха -
Полюбила петуха!
А в ответ:
-Вот если б страус!
-Ладно, страус,
Как оправлюсь,
Сразу вылечу в Камбоджи!
-А меня возьмёшь?
-Попозже!
И опять хохлатку дразнят:
-Жить в курятнике, чай, праздник?
Вот ты курица- дурёха,
В школе ты училась плохо,
Вот сиди тут на насесте!
...И в омлет попали вместе!
А наседка, а наседка
С той поры живёт в беседке,
И в курятник ни ногой -
"Был бы кто-нибудь другой,
Чтоб высиживать цыплят", -
Говорит так, говорят...
Свидетельство о публикации №111072206978
Мария Луценко 18.08.2011 11:29 Заявить о нарушении
Лика Поо 18.08.2011 19:13 Заявить о нарушении
Мария Луценко 20.08.2011 01:44 Заявить о нарушении
Мария Луценко 20.08.2011 01:47 Заявить о нарушении
Лика Поо 20.08.2011 14:33 Заявить о нарушении