Серебро почерневшее
Серебро почерневшее,
Отдала ж себя, бедная
И лежишь, посиневшая.
Мы смотрим шакалами
На твоё разложение,
С трусливыми бабами
Боимся отмщения.
В стыдливом безмолвии,
С пакетами, торбами,
В тупом раболепии
И слёзными воплями
Бежим с подлецами,
Ворами безбожными
Хотим за границей
Прождать дни тревожные.
Свидетельство о публикации №111072200697