Не

Не верь, не бойся и не проси
Два шага. Пропасть. Не допускай
Молчи насколько хватает сил
И отдаляй неизбежный край.
Того, кто тебя потерял. Прости.
Что недосказанно - оставляй.
Не верь, не бойся и не проси
И проверяя не доверяй.


Рецензии