Пока ты здесь, найди звезду
Она - в недуг – лучом, как в масло.
Замутит дух, искурит дурь
от Карабаха до Ньюкасла.
Не гасла чтоб, ее блюди.
К ****ям ходи пешком по склону
(из ламп лудильщик Алладин
отлил Вандомскую колонну).
Свидетельство о публикации №111072206963