лето 2011
Между зданий
Мы себя не убивали
И не делали себя сильней
В подвалах теней
Считали что все прекрасное впереди
Жди
Цвета зеленые огни
Отключения семейных тормозов
Пока двери на засов
Ещё не закрывают
Пока впускают обратно
Таким какой есть
многократно
Уже не перечесть
Говорил себе нет
Пока - привет
Не остановить
Твоя незримая тонкая нить
Проживет во мне дольше
Чем все что я увидел за свою жизнь
Пожалуйста держись
Пожалуйста дождись
Свидетельство о публикации №111072206937