Ты - Самуил, ты сенобит

Ты - Самуил, ты – сенобит,
пред сибаритством Лемаршана -
- Маршак! В шкатулке каждый бит
пропитан бинго. GIMP с ушами
в АШАНе вырос. Копошась,
Плохиш, Кибальчиша маршруты 
нарушь, и за парашу – шасть
из Шамбалы (там фрукты круты!). 


Рецензии