боюсь

я молюсь за тебя
вечерами
ночами сонными
ожидаю дождя
темно-синие тучи
холодные
это время не зря
и глаза в потолок
влюбленные
я боюсь за тебя
расстояния, минуты и скорости
ты море, звезда и мечта
мы герои одной ведь повести


Рецензии