Я когда-то дышал, лишь тобою одной...
И ночами не спал, как вампир под луной.
Всё баллады писал, за куплетом куплет.
Но прослушав их все – ты ответила … бред!
Рухнул сказочный мир, лишь руины у ног.
Горький яд унижения, я превозмог.
Вот живу, все, пытаясь тебя позабыть.
Может быть не живу . . . но так хочется жить!!!
13 мая 2007г.
P.S.
Мне не снятся теперь чёрно-белые сны,
Позабыл я уже горький привкус любви.
И живу, не пытаясь, тебя изменить.
Наслаждаясь, живу, как положено, жить. . .
22 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111072206909