Я никак не усну

Я никак не усну.Ночь терзает меня.И о чем-не пойму,тихо думаю я.В этой нежной тиши.Одинокой ночи.Тихо ходят часы.И приемник молчит.Сквозняком обдало деревянный настил.И закрылось окно!Может...призрак гостил?Напрягается слух... Может да?Может нет? И внезапно вокруг!Загорается свет! Я взлечу-и вперед!Я пробью потолок!В небесах расцветет.Золотистый цветок!Я взлечу к небесам!Я цветок тот сорву!Я поверю глазам!Я живу наяву!Я комету схвачу!За светящийся хвост!И вперед полечу!На скопления звезд!В неизвестной стране!Что за звездами спит.Перекинут ко мне.Золотые мосты.Я взойду по мостам!Я увижу страну!Я поверю глазам!Я живу-наяву! ... Я живу наяву. Ночь терзала меня.И о чем-не пойму,фантазировал я.


Рецензии
Чувственно,красиво!Спасибо,что пригласили!Было бы удобнее для читателя читать текст в столбик,но это ваше право.С ув.Светлана!

Светлана Вац   28.07.2011 22:28     Заявить о нарушении
Рад бы!:-) в столбик пока не умею писать,но буду учиться!

Денис Дербенев   28.07.2011 22:34   Заявить о нарушении