Жизнь-шарада

Ты мир раскрасил в разные цвета,
Всем рассказал, где правда, а где ложь.
Ты все расставил по своим местам,
Так почему же в жизни все так сложно?

Порой, я не могу понять:
Ну почему так с нами происходит?
И стуки сердца сразу не унять,
Когда нам кажется, что мимо все проходит.

Но я не буду Господа гневить,
Он мне всего-всего отсыпал в меру.
Я буду созерцать, боготворить
И созидать-по Господа примеру.

Одно я знаю точно: в каждой лжи есть правда
И в каждой правде- капелька от лжи.
И в жизни все смешалось, как шарада.
А может ЖИЗНь лишь только МИРАЖИ???




22.07.2011


Рецензии