Твой удел
Ты, думаешь что это твой удел
Ты, думаешь что это твой предел?..
Но жизнь, тебя ломает, изменяет
И все по-своему нечаянно меняет.
Когда ты, этого совсем не ждешь
Надеешься на что-то и куда-то там гребешь
Но тут, вдруг что-то в жизни происходит
Твоё сознанье меркнет понемногу и исходит.
Глубинная энергия и неожиданный раздрай души
Которые меняют всё в твоем проторенном пути
Ты, вроде бы на миг готов на эти жертвы
Ты, вроде бы готов на всё, плевать на нервы.
Но тут, оказывается всё, совсем не так
И обстоятельства другие, все сложнее, не пустяк
Тебя, вдруг вынуждают быть почти никем
Тебя, вдруг опускают мимолетом, а уже затем...
Ты, возрождаешься из тлена, может даже пепла
Находишь силы быть себе, хоть в чём-то верным
И вот, уже, твой новый путь блеснул в конце туннеля
Который приведет тебя туда, где будет может снова скверна...
Свидетельство о публикации №111072206858