Когда-нибудь...
Душа моя сквозь чёрную дыру
Проникнет в мир «Ничто»,
Но жить не перестанет.
Ты верь, что я к тебе
Когда-нибудь приду.
Приду я из «Ничто»,
Большому взрыву вторя,
Сквозь «Белую дыру»
В прекрасный новый мир.
Мы встретимся с тобой
На сказочном просторе,
Лишь только голос твой
Мне принесёт эфир.
Сквозь «Белую дыру»
Придёшь ты в белом платье
В сиянье голубом
Неоновых цветов,
Даря любовь и жизнь,
Им в мире нет оплаты.
И нас с тобой судьба
Навеки свяжет вновь.
***
Свидетельство о публикации №111072206819