Молитва ангелу
В каком летаешь серебре ?
Чуть слышный звон твоих сандалий
Меня тревожит на заре ...
В твоей руке миры и дали ,
Твой храм построен на песке ;
Такой возвышенной печали
Не знают те , кто налегке .
Мой ангел , мой прозрачный рыцарь ,
Прости того , кто не успел !
Твоей сестры , небесной птицы ,
Мы потревожили надел .
Храни меня , любимый ангел ,
Укутав меховым плащом ,
От всех нежданных расставаний ,
И от неискренних умом .
Мой ясновидящий властитель ,
Веди меня в свою страну ,
Где ткут из золотистых нитей
Ночную женщину - Луну ;
Мой ангел , нежное созданье ,
Мои тревоги осенИ !
И я пойму, что обещанье -
Синоним слова : обними ...
Свидетельство о публикации №111072206804
Татьяна Диттерт 03.10.2011 15:58 Заявить о нарушении